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TIME TO COOK - BROCHETTE DE PORC, SALADE DE QUINOA
Brochette de porc, salade de quinoa.
Ingrédients pour 4 personnes :
● 400 g mignon de porc
● 2 oignon blanc
● 300 g quinoa
● 150 g chou rouge
● 2 carottes
● Quelques brins ciboulette
● 1/2 jus citron jaune
● Huile d’olive
● Sel et poivre
Préparation :
● Commencez cette recette de brochette de porc et salade de quinoa en dégraissant et en coupant les filets mignons en morceaux.
● Pelez, puis coupez les oignons en quartiers en séparant les différentes épaisseurs.
● Enfilez successivement sur des brochettes les morceaux de viande et d'oignon.
● Badigeonnez-les légèrement d'huile, puis assaisonnez de sel et de poivre. Réservez au frais.
● Faites cuire le quinoa .
● Émincez le chou rouge.
● Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
● Rincez et essorez la salade.
● Dans un saladier, mélangez le quinoa cuit, les carottes, le chou rouge et la ciboulette.
● Salez, poivrez, ajoutez le jus du demi-citron et un filet d'huile d'olive.
● Mélangez.
● Faites chauffer le barbecue. Dès qu'il est chaud, posez les brochettes sur la grille et faites-les cuire une vingtaine de minutes en les retournant régulièrement.
● Posez sur le côté les cébettes et faites-les colorer 5 minutes.
● Servez aussitôt les brochettes et les cébettes avec le quinoa et la salade.
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