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SABLÉ VIENNOIS
Podcasts - TIME TO COOK

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SABLÉ VIENNOIS

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TIME TO COOK - SABLÉ VIENNOIS

Sablés viennois (Spritz)

Ingrédients :

● 250 g de beurre mou

● 55 g de sucre glace

● 225 g de farine

● 75 g de maïzena

● 300 g de chocolat noir ou au lait

 

 

Préparation :

● Mélangez les ingrédients secs (farine, maïzena, sucre glace).

● Ajoutez le beurre mou.

● Incorporez le beurre à l'aide d'une cuillère en bois et mélangez suffisamment pour obtenir une pâte (arrêtez à temps afin d’éviter d'incorporer trop d'air).

● Placez la pâte dans une poche à douille cannelée.

● Former des zigzags sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer.

● Enfournez les sablés dans un four préchauffé à 170° C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu'ils soient légèrement dorés.

● Retirez du four.

● Déposez les sablés viennois sur une grille et laissez-les refroidir.

● Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez la moitié des sablés viennois.

● Déposez-les sur une grille pour laisser sécher le chocolat.

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