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TIME TO COOK - SABLÉ VIENNOIS
Sablés viennois (Spritz)
Ingrédients :
● 250 g de beurre mou
● 55 g de sucre glace
● 225 g de farine
● 75 g de maïzena
● 300 g de chocolat noir ou au lait
Préparation :
● Mélangez les ingrédients secs (farine, maïzena, sucre glace).
● Ajoutez le beurre mou.
● Incorporez le beurre à l'aide d'une cuillère en bois et mélangez suffisamment pour obtenir une pâte (arrêtez à temps afin d’éviter d'incorporer trop d'air).
● Placez la pâte dans une poche à douille cannelée.
● Former des zigzags sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à les espacer.
● Enfournez les sablés dans un four préchauffé à 170° C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu'ils soient légèrement dorés.
● Retirez du four.
● Déposez les sablés viennois sur une grille et laissez-les refroidir.
● Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez la moitié des sablés viennois.
● Déposez-les sur une grille pour laisser sécher le chocolat.
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