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TIME TO COOK - PIZZA POULET BACON
Pizza au poulet, bacon
Ingrédients pour la pâte à pizza :
● 600 g de farine
● 150 à 200 g de semoule de blé
● 5 g de levure de boulanger
● 33 cl d’eau
● 3 c. à soupe d’huile d’olive
● 1 c. à café de sel
● Basilic et origan frais
Ingrédients pour la pizza :
● 20 lamelles de blanc de poulet cuit et 20 lamelles de bacon
● 1/2 oignon rouge
● 4 c. à soupe de crème fraîche
● 200 g de mozzarella
● Sauce barbecue
● Sel et poivre
Préparation pour la pâte à pizza :
● Mélangez ensemble la farine, le sel, la levure déshydratée ainsi que les herbes (fraîches si possible).
● Ajoutez l’eau et l’huile d’olive.
● Pétrissez à l’aide du crochet jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
● Laissez-la reposer avec un essuie par-dessus pendant 1h30 à 2h à température ambiante jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
● Étalez-la assez finement, à la taille souhaitée.
Préparation de la pizza :
● Préchauffez le four à 210°C.
● Étalez de la crème fraîche sur la pâte à pizza.
● Ajoutez le poulet, le bacon, l’oignon rouge en lamelles et recouvrez de mozzarella.
● Assaisonnez et ajoutez de la sauce barbecue.
● Faites cuire environ 7 minutes.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
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