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PIZZA POULET BACON
Podcasts - TIME TO COOK

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PIZZA POULET BACON

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TIME TO COOK - PIZZA POULET BACON

Pizza au poulet, bacon

 

Ingrédients pour la pâte à pizza :

● 600 g de farine

● 150 à 200 g de semoule de blé

● 5 g de levure de boulanger

● 33 cl d’eau

● 3 c. à soupe d’huile d’olive

● 1 c. à café de sel

● Basilic et origan frais

 

Ingrédients pour la pizza :

● 20 lamelles de blanc de poulet cuit et 20 lamelles de bacon

● 1/2 oignon rouge

● 4 c. à soupe de crème fraîche

● 200 g de mozzarella

● Sauce barbecue

● Sel et poivre

 

Préparation pour la pâte à pizza :

● Mélangez ensemble la farine, le sel, la levure déshydratée ainsi que les herbes (fraîches si possible).

● Ajoutez l’eau et l’huile d’olive.

● Pétrissez à l’aide du crochet jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

● Laissez-la reposer avec un essuie par-dessus pendant 1h30 à 2h à température ambiante jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

● Étalez-la assez finement, à la taille souhaitée.

 

Préparation de la pizza :

● Préchauffez le four à 210°C.

● Étalez de la crème fraîche sur la pâte à pizza.

● Ajoutez le poulet, le bacon, l’oignon rouge en lamelles et recouvrez de mozzarella.

● Assaisonnez et ajoutez de la sauce barbecue.

● Faites cuire environ 7 minutes.

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !

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