Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

TIME TO COOK - RECETTE FRAÎCHEUR - SOUPE FROIDE DE BETTERAVE AUX FRAMBOISES
Recette fraîcheur soupe froide de betterave aux framboises
Ingrédients :
● 1 betterave rouge
● 250 g de framboises fraîches
● 1 gousse d’ail
● 6 feuilles de menthe
● 40 cl de crème liquide
● 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
● 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
● Sel
● Poivre
Préparation :
● Nettoyez et épongez les framboises. Réservez quelques framboises pour la finition.
● Coupez la betterave rouge cuite en cubes.
● Épluchez et dégermez l'ail.
● Mixez dans un blender la betterave, les framboises, l'ail, la crème liquide, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, jusqu'à obtenir une consistance lisse.
● Versez le velouté dans des bols ou des verrines.
● Ajoutez dans chaque verrine un peu de crème fraîche
● Garnissez-les de framboises et de feuilles de menthe nettoyées.
● Réservez au frais.
● Servez.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...