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TIME TO COOK - LEMON CAKE AU FROMAGE
Lemon Cake au fromage
Ingrédients pour le gâteau :
● 110 g de beurre
● 100 g de sucre
● 1 oeuf
● 1 zeste de citron
● 165 g de farine
● 8 g de levure chimique
Ingrédients pour la couverture :
● 170 g de fromage frais à tartiner
● Jus de citron
● 1 cuillère à soupe de farine
● 80 g de sucre
● 1 œuf
Préparation :
● Mettez le sucre dans un bol et râpez le zeste de citron par-dessus.
● Mélangez ensuite avec vos mains pour bien incorporer les arômes.
● Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.
● Incorporez ensuite l’œuf, la levure et la farine.
● Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir un mélange compact et crémeux.
● Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et versez-y la pâte de base, en la nivelant bien avec une cuillère pour qu’elle soit uniforme.
● Mélangez dans un bol le fromage à tartiner, le sucre, la farine, l’œuf et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange liquide homogène.
● Versez ensuite sur le fond du gâteau et enfourner à 170°C pendant 40 minutes, en mode statique.
● Une fois le gâteau cuit, laissez-le refroidir, il se solidifie légèrement en refroidissant.
● Servez le lemon cake au fromage une fois qu’il est bien froid.
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