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LEMON CAKE AU FROMAGE
Podcasts - TIME TO COOK

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LEMON CAKE AU FROMAGE

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TIME TO COOK - LEMON CAKE AU FROMAGE

Lemon Cake au fromage

Ingrédients pour le gâteau :

● 110 g de beurre

● 100 g de sucre

● 1 oeuf

● 1 zeste de citron

● 165 g de farine

● 8 g de levure chimique

 

Ingrédients pour la couverture :

● 170 g de fromage frais à tartiner

● Jus de citron

● 1 cuillère à soupe de farine

● 80 g de sucre

● 1 œuf

 

Préparation :

● Mettez le sucre dans un bol et râpez le zeste de citron par-dessus.

● Mélangez ensuite avec vos mains pour bien incorporer les arômes.

● Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu’à obtenir une texture homogène.

● Incorporez ensuite l’œuf, la levure et la farine.

● Mélangez avec une cuillère en bois jusqu’à obtenir un mélange compact et crémeux.

● Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et versez-y la pâte de base, en la nivelant bien avec une cuillère pour qu’elle soit uniforme.

● Mélangez dans un bol le fromage à tartiner, le sucre, la farine, l’œuf et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange liquide homogène.

● Versez ensuite sur le fond du gâteau et enfourner à 170°C pendant 40 minutes, en mode statique.

● Une fois le gâteau cuit, laissez-le refroidir, il se solidifie légèrement en refroidissant.

● Servez le lemon cake au fromage une fois qu’il est bien froid.