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CASSOLETTE DE LÉGUMES - TIME TO COOK
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CASSOLETTE DE LÉGUMES - TIME TO COOK

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TIME TO COOK - CASSOLETTE DE LÉGUMES - TIME TO COOK

La cassolette de légumes

Nous commençons la recette avec les ingrédients suivants :

● 1 ½ carotte

● 1 ½ patate douce

● 200 g de citrouille

● 1 ½ betterave

● 1 ½ pommes de terre

● 1 ½ c. à soupe d’huile neutre

● ½ c. à soupe de vinaigre balsamique

● ½ c. à soupe de miel

● ½ c. à café de thym

● ½ c. à café de mélange d’épices

● Quelques baies roses

● Un peu de fleur de sel

● Quelques feuilles de coriandre

 

Préparation :

● Préchauffez le four à 150°C.

● Épluchez et détaillez tous les légumes en cubes.

● Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, le miel, le thym, les 4 épices, quelques baies roses et quelques pincées de fleur de sel.

● Ajoutez les légumes et mélangez bien afin qu’ils soient tous enrobés.

● Répartissez les légumes dans six petites cocottes.

● Enfournez pendant 1 heure.

● À la sortie du four, parsemez de coriandre fraîche et servez immédiatement.

 

Et n'oubliez pas de consommer les produits de votre région !