Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Le 15 - 18
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
GAMBAS AU LAIT DE COCO
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

GAMBAS AU LAIT DE COCO

Autres podcasts "TIME TO COOK"

LAIT DE POULE POUR NOËL
LA MOUSSAKA

TIME TO COOK - GAMBAS AU LAIT DE COCO

Recettes de Gambas au lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :

● 16 Gambas

● 4 tomates pelée en dés

● Jus d’un citron vert

● 1 oignon haché

● Poudre de piment

● 50 cl de lait de coco

● Épices moulues (graines à roussir) mélange de fenugrec, de graines de moutarde et du cumin.

● 2 c. à soupe d’huile d’olive

● 5 cl de rhum

● Sel

● Poivre

 

Préparation

1. Faites mariner les gambas pendant 30 minutes avec les tomates coupées en dés, l'oignon haché, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment, du sel, du poivre et les épices (graines à roussir).

2. Faites revenir pendant 2 minutes les gambas sur chaque côté puis ajoutez la marinade.

3. Flambez au rhum, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.

4. Servez chaud avec du riz blanc.

 

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !

Nos concours en cours

Voir tout