Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
TIME TO COOK - GAMBAS AU LAIT DE COCO
Recettes de Gambas au lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
● 16 Gambas
● 4 tomates pelée en dés
● Jus d’un citron vert
● 1 oignon haché
● Poudre de piment
● 50 cl de lait de coco
● Épices moulues (graines à roussir) mélange de fenugrec, de graines de moutarde et du cumin.
● 2 c. à soupe d’huile d’olive
● 5 cl de rhum
● Sel
● Poivre
Préparation
1. Faites mariner les gambas pendant 30 minutes avec les tomates coupées en dés, l'oignon haché, le jus de citron vert, l'huile d'olive, la poudre de piment, du sel, du poivre et les épices (graines à roussir).
2. Faites revenir pendant 2 minutes les gambas sur chaque côté puis ajoutez la marinade.
3. Flambez au rhum, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
4. Servez chaud avec du riz blanc.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...