Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

L'After
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

WRAP AU CHOU ROUGE, QUINOA, CAROTTES, CHOU POINTU ET SAUCE TAHINI
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

WRAP AU CHOU ROUGE, QUINOA, CAROTTES, CHOU POINTU ET SAUCE TAHINI

Autres podcasts "TIME TO COOK"

OMELETTE SOUFFLÉE AUX FRAISES
POTAGE DE NAVETS

TIME TO COOK - WRAP AU CHOU ROUGE, QUINOA, CAROTTES, CHOU POINTU ET SAUCE TAHINI

Wrap au chou rouge, quinoa, carottes, chou pointu et sauce tahini

Pour la recette nous avons besoin des ingrédients suivants :

● 200 g de quinoa

● 8 carottes

● 4 feuilles de chou pointu

● 8 feuilles de chou rouge

● 80 g d’amandes effilées grillées

● Quelques pousse de chou rouge

 

Pour la sauce :

● 100 g de yaourt

● 1 citron zeste et jus

● 2 gousses d’ail

● 100 g de purée de sésame

 

Pour la préparation :

● Faites cuire le quinoa 10 à 15 minutes , puis laissez-le refroidir.

● Pelez les carottes et détaillez-les en lamelles à l’aide d’un économe.

● Rincez et émincez finement 4 feuilles de chou rouge et le chou pointu.

● Garnissez ensuite les autres feuilles de chou rouge lavées et séchées avec les ingrédients.

● Salez et poivrez au moulin, puis parsemez d’amandes effilées et de pousses de chou rouge.

● Pelez et émincez l’ail.

 

Pour la sauce :

● Mélangez dans un petit ramequin les différents ingrédients.

● Dégustez le wrap accompagné de sauce.

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !

Nos concours en cours

Voir tout