Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - WRAP AU CHOU ROUGE, QUINOA, CAROTTES, CHOU POINTU ET SAUCE TAHINI
Wrap au chou rouge, quinoa, carottes, chou pointu et sauce tahini
Pour la recette nous avons besoin des ingrédients suivants :
● 200 g de quinoa
● 8 carottes
● 4 feuilles de chou pointu
● 8 feuilles de chou rouge
● 80 g d’amandes effilées grillées
● Quelques pousse de chou rouge
Pour la sauce :
● 100 g de yaourt
● 1 citron zeste et jus
● 2 gousses d’ail
● 100 g de purée de sésame
Pour la préparation :
● Faites cuire le quinoa 10 à 15 minutes , puis laissez-le refroidir.
● Pelez les carottes et détaillez-les en lamelles à l’aide d’un économe.
● Rincez et émincez finement 4 feuilles de chou rouge et le chou pointu.
● Garnissez ensuite les autres feuilles de chou rouge lavées et séchées avec les ingrédients.
● Salez et poivrez au moulin, puis parsemez d’amandes effilées et de pousses de chou rouge.
● Pelez et émincez l’ail.
Pour la sauce :
● Mélangez dans un petit ramequin les différents ingrédients.
● Dégustez le wrap accompagné de sauce.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...