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TCHATCHOUKA GRATINÉ AUX OEUFS ET HARICOTS ROUGES
Podcasts - TIME TO COOK

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TCHATCHOUKA GRATINÉ AUX OEUFS ET HARICOTS ROUGES

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TIME TO COOK - TCHATCHOUKA GRATINÉ AUX OEUFS ET HARICOTS ROUGES

Recette de tchatchouka gratinée aux oeufs et haricots rouges

Pour ce faire, nous avons besoin des ingrédients suivants :

● 4 poivrons rouges
● 700 g de tomates
● 4 oeufs
● 200 g de haricots rouges
● 200 g de pois chiches
● 1 oignon
● 2 gousses d’ail
● 4 brins de persil
● 1 c. à café de cumin moulu
● Piment
● 2 c. à soupe d’huile d’olive
● Sel
● Poivre

Commençons la préparation :

● Faites griller les poivrons sous le gril du four en les retournant régulièrement jusqu’à ce que
la peau brunisse.
● Enfermez-les ensuite pendant 10 minutes dans un sac plastique.
● Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau, puis plongez-y vos tomates pendant 10 secondes.
● Pelez-les, épépinez et concassez-les.
● Égrenez les poivrons et coupez-les en morceaux.
● Chauffez l’huile dans une grande poêle et faites fondre l’oignon haché.
● Ajoutez les tomates, le cumin, 2 à 4 pincées de piment, l’ail pressé, du sel et du poivre.
● Couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes.
● Ajoutez les haricots, les pois chiches et les poivrons en morceaux.
● Salez et poivrez.
● Ajoutez un filet d’eau et laissez mijoter 5 minutes.
● Formez dans la poêle plusieurs creux et cassez-y les œufs.
● Laissez cuire jusqu’à ce que le blanc soit pris.
● Parsemez de persil ciselé et servez.

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !