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LES BRUSCHETTAS
Podcasts - TIME TO COOK

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LES BRUSCHETTAS

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TIME TO COOK - LES BRUSCHETTAS

Les bruschettas au saumon fumé, fromage frais et sa salade de mâche aux tomates cerises    

Ingrédients pour les bruschettas :

  • 50 g de fromage de brebis ou fromage frais nature
  • 2 c. à soupe de fromage frais
  • 4 tranches de pain
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Ciboulette
  • Sel et Poivre       

Ingrédients pour la salade de mâche :

  • ½ c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 16 tomates cerises
  • 150 g de mâche
  • Sel et Poivre  

Commençons la préparation des bruschettas :

  • Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc, salez et poivrez.
  • Faites griller vos tranches de pain.
  • Tartinez-les de fromage et déposez par-dessus une tranche de saumon fumé.
  • Ajoutez quelques brins de ciboulette.    

Préparation de la salade de mâche :

  • Mélangez dans un saladier la moutarde, l’huile d’olive, le miel, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  • Lavez et égouttez la mâche.
  • Lavez, séchez et coupez vos tomates cerises en deux.
  • Mettez la mâche et vos tomates cerises dans le saladier et mélangez bien avant de servir.          

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