Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - GÂTEAU AU MASCARPONE ET NOIX DE COCO
Retrouvez la recette de Jean de chez Vivacook. Il vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau au mascarpone et à la noix de coco
Ingrédients :
● 3 oeufs
● 250 g de mascarpone
● 100 g de pépites de chocolat blanc ou 100 ml de lait
● 160 g de sucre
● 150 g de poudre de noix de coco
● 120 g de farine
● 1 sachet de levure chimique
Préparation :
● Préchauffez le four (statique) à 180 °C.
● Mettez le sucre et les œufs dans un bol.
● Fouettez au fouet électrique ou au robot jusqu’à obtention d’un mélange gonflé et de couleur claire.
● Ajoutez le mascarpone tout en continuant à mélanger au fouet.
● Ajoutez la poudre de noix de coco et la farine tamisée avec la levure chimique et mélangez-bien le tout.
● Versez la pâte dans un moule de 20 à 22 cm de diamètre beurré et fariné.
● Hachez le chocolat blanc et incorporez-le à la pâte.
● Enfournez durant environ 30 à 35 minutes.
● Sortez et laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.
● Terminez en le saupoudrant de sucre glace.
Ils pourraient vous plaire ...