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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - TARTE À LA RHUBARBE ET AU FROMAGE DE CHÈVRE
Une excellente tarte à la rhubarbe et au fromage de chèvre,
Les ingrédients suivants :
● 1 pâte brisée voir recette
● 100 g de rhubarbe
● 2 fromage de chèvre
● 2 oeufs
● 90 ml de crème 20%
● Sel
Pour la préparation :
● Préparez votre pâte brisée et déposez-la dans un moule rectangulaire ou rond et piquez-la à la fourchette.
● Filmez et mettez au frais.
● Faites fondre dans une petite casserole 1 fromage de chèvre coupé en cubes dans la crème.
● Fouettez régulièrement afin d’obtenir une préparation uniforme et onctueuse.
● Réservez une fois les fromages fondus.
● Préchauffez votre four à 200°C.
● Nettoyez la rhubarbe, épluchez-la et coupez-la en petits tronçons pas trop épais.
● Sortez votre pâte brisée et répartissez par dessus les morceaux de rhubarbe.
● Reprenez votre crème mélangée à la chèvre et battez à la fourchette avec 2 œufs.
● Salez puis versez la préparation sur la pâte.
● Coupez le fromage de chèvre restant en deux ronds de taille égale et disposez-les sur la pâte .
● Enfournez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes le temps que la pâte soit cuite et que le dessus soit doré.
● Servez chaud ou froid.
Pâte brisée
Ingrédients :
● 250 g de farine
● 125 g de beurre doux
● 1 jaune d'œuf
● 40 g de sucre en poudre
● 1 pincée de sel
● 5 cl d'eau
Préparation :
● Mélangez l'eau et le sel dans un récipient.
● Faites fondre le beurre.
● Mélangez la farine avec le beurre et l'eau salée.
● Ajoutez le jaune d'œuf, le sucre et travaillez la pâte.
● Faites une boule avec la pâte et placez-la dans un récipient que vous enveloppez d'un film alimentaire.
● Laissez reposer 1h.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
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