Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - POTAGE DE NAVETS
Recette de Potage de navet et de poire à la ciboulette
Et pour se faire nous avons besoin des ingrédients suivants :
● 1 c. à soupe d’huile d’olive
● 2 échalotes
● 2 pommes de terre
● 3 navets
● 1l de bouillon de poulet
● 2 poires
● Ciboulette
● Sel
● Poivre
Pour la préparation :
● Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole.
● Hachez les échalotes et faites-les revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
● Pelez et coupez en cubes les navets et les pommes de terre.
● Ajoutez-les aux échalotes et remuez-les pour les enrober.
● Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition à feu vif.
● Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
● Pelez et coupez les poires en cubes.
● Ajoutez-les et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes jusqu’à ce que les légumes et les poires soient tendres.
● Mixez et garnissez de ciboulette hachée avant de servir.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...