Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

L'After
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
POTAGE DE NAVETS
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

POTAGE DE NAVETS

Autres podcasts "TIME TO COOK"

PAIN D'ÉPICE
TARTARE DE BOEUF THAÏ

TIME TO COOK - POTAGE DE NAVETS

Recette de Potage de navet et de poire à la ciboulette

Et pour se faire nous avons besoin des ingrédients suivants :

● 1 c. à soupe d’huile d’olive

● 2 échalotes

● 2 pommes de terre

● 3 navets

● 1l de bouillon de poulet

● 2 poires

● Ciboulette

● Sel

● Poivre

 

Pour la préparation :

● Faites chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole.

● Hachez les échalotes et faites-les revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.

● Pelez et coupez en cubes les navets et les pommes de terre.

● Ajoutez-les aux échalotes et remuez-les pour les enrober.

● Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition à feu vif.

● Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

● Pelez et coupez les poires en cubes.

● Ajoutez-les et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes jusqu’à ce que les légumes et les poires soient tendres.

● Mixez et garnissez de ciboulette hachée avant de servir.

 

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !