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Le podcast
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TIME TO COOK - SOUPE BUTTERNUT
Ingrédients pour 4 personnes
Ingrédients :
● 1 courge butternut
● 60 cl bouillon aux légumes
● 4 œufs
● 60 g de pignons de pin
● 2 yaourts de chèvre nature
● Quelques feuilles de coriandre
● Fleur de sel
● Sel, poivre
Préparation :
● Coupez la courge butternut en deux, retirez les graines, taillez la chair en morceaux. Faites bouillir 60 cl de bouillon, puis ajoutez la courge et laissez cuire 25 mn à feu moyen. Égouttez la courge, mixez-la et versez du bouillon jusqu’à obtenir une consistance à votre goût. Salez et poivrez.
● Portez de l’eau à ébullition. Plongez-y les œufs. Laissez cuire 6 mn, passez-les sous l’eau froide et écalez-les.
● Torréfiez les pignons de pin dans une poêle à sec pendant 5 mn.
● Répartissez la soupe dans quatre assiettes. Ajoutez dans chaque assiette un demi-yaourt, 1 œuf coupé en deux, des pignons de pin torréfiés, des feuilles de coriandre, un peu de fleur de sel et du poivre.
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