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SOUPE BUTTERNUT
Podcasts - TIME TO COOK

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SOUPE BUTTERNUT

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TIME TO COOK - SOUPE BUTTERNUT

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients :

● 1 courge butternut

● 60 cl bouillon aux légumes

● 4 œufs

● 60 g de pignons de pin

● 2 yaourts de chèvre nature

● Quelques feuilles de coriandre

● Fleur de sel

● Sel, poivre

Préparation :

● Coupez la courge butternut en deux, retirez les graines, taillez la chair en morceaux. Faites bouillir 60 cl de bouillon, puis ajoutez la courge et laissez cuire 25 mn à feu moyen. Égouttez la courge, mixez-la et versez du bouillon jusqu’à obtenir une consistance à votre goût. Salez et poivrez.

● Portez de l’eau à ébullition. Plongez-y les œufs. Laissez cuire 6 mn, passez-les sous l’eau froide et écalez-les.

● Torréfiez les pignons de pin dans une poêle à sec pendant 5 mn.

● Répartissez la soupe dans quatre assiettes. Ajoutez dans chaque assiette un demi-yaourt, 1 œuf coupé en deux, des pignons de pin torréfiés, des feuilles de coriandre, un peu de fleur de sel et du poivre.

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