Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

FOCUS LIÈGE
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
COOKIES SALÉS
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

COOKIES SALÉS

Autres podcasts "TIME TO COOK"

PAIN D'ÉPICE
TARTARE DE BOEUF THAÏ

TIME TO COOK - COOKIES SALÉS

Des cookies salés !

Ingrédients pour 4 personnes :

● 160 g de farine

● 2 oeufs

● 60 g de gruyère râpé

● 80 g de beurre

● 1 c. à café rase de levure chimique

● 100 g de lardons fumés allumette

 

Préparation :

● Préchauffez votre four à 180°C.

● Mettez dans le bol mixeur la farine, la levure, le gruyère râpé et le beurre en morceaux.

● Mixez dans votre robot hacheur pendant quelques secondes.

● Ajoutez les lardons et les œufs et mixez à nouveau.

● Formez environ une trentaine de boules que vous aplatissez légèrement.

● Mettez au four chaud à 180°C pendant environ 15 minutes.

● Ils doivent être dorés mais pas trop cuits afin de rester bien moelleux.