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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - TARTARE DE BOEUF THAÏ
Tartare de boeuf Thaï
Pour la recette du jour, vous aurez besoin de :
Recettes pour 4 personnes :
● 600 g de viande de boeuf
● 1 piment rouge
● 1 citron vert
● 4 c. à soupe de coriandre fraîche
● 3 oignons nouveau
● 3 c. à soupe de nuoc nam
● 3 c. à soupe d’huile de sésame
● Poivre du moulin
Préparation :
● Émincez finement le piment et les oignons nouveaux.
● Ciselez la coriandre et réservez.
● Dans un saladier, versez la sauce nuoc-nâm, l’huile de sésame, le jus du citron vert et quelques tours de poivre du moulin.
● Ajoutez-y le zeste de citron vert, le piment et les oignons émincés, ainsi que la coriandre ciselée.
● Mélangez.
● Hachez très finement la viande de bœuf et ajoutez-la dans votre préparation.
● Rectifiez votre assaisonnement.
● Couvrez le saladier d’un film alimentaire.
● Laissez reposer votre tartare de bœuf thaï au réfrigérateur 30 minutes avant de le déguster.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
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