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TARTARE DE BOEUF THAÏ
Podcasts - TIME TO COOK

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TARTARE DE BOEUF THAÏ

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TIME TO COOK - TARTARE DE BOEUF THAÏ

Tartare de boeuf Thaï

Pour la recette du jour, vous aurez besoin de :

Recettes pour 4 personnes :

● 600 g de viande de boeuf

● 1 piment rouge

● 1 citron vert

● 4 c. à soupe de coriandre fraîche

● 3 oignons nouveau

● 3 c. à soupe de nuoc nam

● 3 c. à soupe d’huile de sésame

● Poivre du moulin


Préparation :

● Émincez finement le piment et les oignons nouveaux.

● Ciselez la coriandre et réservez.

● Dans un saladier, versez la sauce nuoc-nâm, l’huile de sésame, le jus du citron vert et quelques tours de poivre du moulin.

● Ajoutez-y le zeste de citron vert, le piment et les oignons émincés, ainsi que la coriandre ciselée.

● Mélangez.

● Hachez très finement la viande de bœuf et ajoutez-la dans votre préparation.

● Rectifiez votre assaisonnement.

● Couvrez le saladier d’un film alimentaire.

● Laissez reposer votre tartare de bœuf thaï au réfrigérateur 30 minutes avant de le déguster.

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !