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POTIMARRON FARCI AUX CHAMPIGNONS ET QUINOA - TIME TO COOK
Podcasts - TIME TO COOK

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POTIMARRON FARCI AUX CHAMPIGNONS ET QUINOA - TIME TO COOK

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TIME TO COOK - POTIMARRON FARCI AUX CHAMPIGNONS ET QUINOA - TIME TO COOK

Potimarron farci aux champignons et au quinoa

Pour la recette nous avons besoin des ingrédients suivant :

● 6 mini potirons

● 1 tasse de quinoa non cuit

● 2 tasses de bouillon de légumes

● 1 c. à soupe plus 2 c. à café d’huile d’olive

● 250 g de champignons tranchés

● 1 tasse de poireaux hachés

● 1 gousse d’ail émincéeNous avons besoin également de

● 1/8 c. à café de romarin

● 1/4 c. à café de thym

● 1/3 verre de vin blanc sec

● 1/2 c. à café de sel

● 1/8 c. à café de poivre noir

Pour la Préparation :

● Préchauffez votre four cette fois à 200 ̊C.

● Pendant ce temps, coupez le dessus de 6 potirons et retirez les graines.

● Surtout ne les jetez pas, car elles sont bonnes à la torréfaction, tout comme celles de lacitrouille.

● Badigeonnez légèrement après de l’huile d’olive à l’intérieur et l’extérieur des fonds, ainsi que sur le dessus du potimarron.

● Avant de mettre au four, assaisonnez de sel et de poivre au goût.

● La cuisson peut durer 25-30 minutes et se termine lorsque la chair intérieure devient molle.

● Préparez le quinoa.

● Entre-temps, coupez vos champignons en lamelle.

● Fendez les poireaux en 4 puis coupez-les très finement 2mm.

● Faites cuire vos poireaux et vos champignons avec 2 cuillères à café d’huile d’olive pendantenviron 5 minutes.

● Ajoutez-y l’ail, le romarin et le thym dans la poêle pour cuire 1 minute de plus.

● Ensuite, ajoutez le vin blanc et faites cuire jusqu’à ce que le vin soit presque entièrement évaporé.

● Assaisonnez avec le sel et le poivre.

● Mélangez votre quinoa avec la préparation de champignons et de poireaux et répartissez le mélange dans chaque potimarron.

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !