Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

WAKE UP LIÈGE
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
SALADE DE CÉLERI-RAVE ET CREVETTES
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

SALADE DE CÉLERI-RAVE ET CREVETTES

Autres podcasts "TIME TO COOK"

CRÊPES BICOLORES ET CRÈME PÂTISSIÈRE
CHOU ROUGE AUX POMMES

TIME TO COOK - SALADE DE CÉLERI-RAVE ET CREVETTES

Une délicieuse recette avec une “Salade de céleri-rave et crevettes.”

Ingrédients:

● 200 g de céleri-rave

● 100 g de crevettes roses

● 2 oignons rouges

● 2 c. à café de jus de citron

● 1 c. à soupe d’aneth

● 1 c. à soupe d’huile d’olive

● 1 c. à soupe d’huile de noix

● Sel

● Poivre

 

 

Préparation :

● Pelez et émincez finement l'oignon rouge.

● Épluchez et râpez le céleri-rave.

● Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec les huiles d'olive et de noix, salez et poivrez.

● Ajoutez le céleri, l'oignon rouge et les crevettes puis mélangez le tout.

● Pour finir, parsemez votre salade de céleri-rave d'un peu d'aneth.

● Réservez au frigo pendant 30 minutes avant de la servir fraîche, elle sera encore meilleure !

Et n'oubliez pas de consommer les produits de votre région.

Nos concours en cours

Voir tout