Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - SALADE DE CÉLERI-RAVE ET CREVETTES
Une délicieuse recette avec une “Salade de céleri-rave et crevettes.”
Ingrédients:
● 200 g de céleri-rave
● 100 g de crevettes roses
● 2 oignons rouges
● 2 c. à café de jus de citron
● 1 c. à soupe d’aneth
● 1 c. à soupe d’huile d’olive
● 1 c. à soupe d’huile de noix
● Sel
● Poivre
Préparation :
● Pelez et émincez finement l'oignon rouge.
● Épluchez et râpez le céleri-rave.
● Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec les huiles d'olive et de noix, salez et poivrez.
● Ajoutez le céleri, l'oignon rouge et les crevettes puis mélangez le tout.
● Pour finir, parsemez votre salade de céleri-rave d'un peu d'aneth.
● Réservez au frigo pendant 30 minutes avant de la servir fraîche, elle sera encore meilleure !
Et n'oubliez pas de consommer les produits de votre région.
Ils pourraient vous plaire ...