Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

FOCUS LIÈGE
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
VERRINE DE FROMAGE BLANC ET POMMES CARAMÉLISÉES - TIME TO COOK
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

VERRINE DE FROMAGE BLANC ET POMMES CARAMÉLISÉES - TIME TO COOK

Autres podcasts "TIME TO COOK"

PAIN D'ÉPICE
TARTARE DE BOEUF THAÏ

TIME TO COOK - VERRINE DE FROMAGE BLANC ET POMMES CARAMÉLISÉES - TIME TO COOK

Une verrine de fromage blanc sur son lit de pommes caramélisées,

Pour la recette nous avons besoin des ingrédients suivants :

● 2 pommes

● 400 g de fromage frais

● 1 c. à soupe de sucre

● 1 citron vert

● Sucre vanillé

● Beurre

● 8 biscuits sablés (pour lesquels nous retrouverons la recette prochainement)

 

Préparation:

● Épluchez les pommes et coupez-les en dés.

● Laissez-les caraméliser dans une poêle avec le beurre, le jus de citron et le sucre.

● Mélangez le fromage avec le sucre vanillé à votre convenance.

● Cassez un biscuit sablé dans chaque verrine, mettez une couche de pommes caramélisées, recouvrez de fromage blanc et terminez par un autre biscuit sablé.

 

Et n'oubliez pas de consommer les produits de votre région !