Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

FOCUS LIÈGE
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
COOKIES SALÉS
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

COOKIES SALÉS

Autres podcasts "TIME TO COOK"

POULET À L'AMÉRICAINE
SALADE DE POIS-CHICHES ET FETA

TIME TO COOK - COOKIES SALÉS

Des cookies salés aux oignons caramélisés et comté

Ingrédients :

● 150 g de farine

● 1 œuf

● 80 g de beurre mou

● 1 c. à café de levure chimique

● 100 g de comté râpé

● 2 oignons

● 1 c. à soupe de sucre

● 1 c. à soupe d'huile d'olive

● Sel

● Poivre

 

Préparation des oignons caramélisés :

● Épluchez et émincez finement les oignons.

● Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les oignons.

● Faites revenir à feu moyen.

● Saupoudrez de sucre et laissez cuire doucement pendant +- 15 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants et légèrement dorés. Réservez et laissez refroidir.

 

Préparation de la pâte à cookies :

● Préchauffez votre four à 180°C.

● Mélangez dans un grand plat le beurre mou avec l'œuf jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

● Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.

● Mélangez bien.

● Incorporez le comté râpé et les oignons caramélisés refroidis et mélangez pour bien répartir les ingrédients.

 

Façonnez les cookies :

● Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

● Aplatissez légèrement chaque boule avec la paume de la main.

● Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.

● Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.