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TIME TO COOK - COOKIES SALÉS
Des cookies salés aux oignons caramélisés et comté
Ingrédients :
● 150 g de farine
● 1 œuf
● 80 g de beurre mou
● 1 c. à café de levure chimique
● 100 g de comté râpé
● 2 oignons
● 1 c. à soupe de sucre
● 1 c. à soupe d'huile d'olive
● Sel
● Poivre
Préparation des oignons caramélisés :
● Épluchez et émincez finement les oignons.
● Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les oignons.
● Faites revenir à feu moyen.
● Saupoudrez de sucre et laissez cuire doucement pendant +- 15 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants et légèrement dorés. Réservez et laissez refroidir.
Préparation de la pâte à cookies :
● Préchauffez votre four à 180°C.
● Mélangez dans un grand plat le beurre mou avec l'œuf jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
● Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
● Mélangez bien.
● Incorporez le comté râpé et les oignons caramélisés refroidis et mélangez pour bien répartir les ingrédients.
Façonnez les cookies :
● Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
● Aplatissez légèrement chaque boule avec la paume de la main.
● Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
● Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
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