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TIME TO COOK - MOULES À LA PLANCHA
Les moules à la plancha, relevées au citron et piment d’Espelette.
Ingrédients pour 6 personnes :
• 3 kg de moules
• 3 citrons
• 4 gousses d’ail (ou échalotes)
• 2 à 3 c. à café de piment d’Espelette
• 1 bouquet de persil plat
• Environ 10 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation :
1. Hachez finement l’ail et le persil.
2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus des citrons, le piment d’Espelette, l’ail et le persil. Réservez au frais.
3. Nettoyez soigneusement les moules.
4. Faites chauffer votre plancha. Une fois bien chaude, déposez-y les moules et arrosez-les d’une partie de la sauce.
5. Remuez régulièrement pour que la cuisson soit homogène.
6. Quand les moules commencent à s’ouvrir, ajoutez le reste de la sauce et poursuivez la cuisson en mélangeant encore quelques minutes.
7. Servez aussitôt, directement à la plancha ou dans un grand plat de service.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région
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