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GATEAU AUX FRAISES ET A LA CRÈME FRAÎCHE
Podcasts - TIME TO COOK

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GATEAU AUX FRAISES ET A LA CRÈME FRAÎCHE

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TIME TO COOK - GATEAU AUX FRAISES ET A LA CRÈME FRAÎCHE

Un gâteau moelleux aux fraises et crème fraîche,

Ingrédients (pour un moule de 20 cm)

• 4 œufs

• 150 g de sucre

• 40 ml d’huile de tournesol

• 100 ml de crème liquide à température ambiante

• 300 g de farine

• 1 sachet de levure chimique

• 250 g de fraises

Préparation :

1. Lavez les fraises, équeutez-les.

2. Coupez-en la moitié en dés, et l’autre moitié en rondelles pour la déco.

3. Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

4. Ajoutez l’huile et la crème liquide. Continuez à battre.

5. Incorporez la farine tamisée et la levure. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

6. Ajoutez délicatement les dés de fraises à la pâte.

7. Beurrez et farinez le moule. Versez la pâte, puis disposez les rondelles de fraises sur le dessus.

8. Enfournez dans un four préchauffé à 170°C pendant environ 40 minutes.

9. Laissez bien refroidir avant de démouler.