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SALADE PRINTANIÈRE
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TIME TO COOK - SALADE PRINTANIÈRE

Salade Printanière

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 poitrines de poulet

• 2 avocats bien mûrs

• 20 tomates cerise

• 250 g de yaourt nature

• 4 c. à s. d’huile d’olive

• 1 c. à c. de paprika en poudre

• 0,5 c. à c. de curcuma

• 0,5 c. à c. de gingembre frais

• 0,5 c. à c. de zeste de citron

• 4 c. à s. de graines de potiron

• 4 c. à c. de graines de chia

• 2 sachets de jeunes feuilles de salade

• Sel marin et poivre du moulin

• Un peu de beurre pour la cuisson

 

Préparation :

1. Posez les blancs de poulet entre deux feuilles de papier cuisson et aplatissez-les légèrement.

2. Mélangez paprika et curcuma, frottez-en les blancs de poulet.

3. Faites-les dorer dans un peu de beurre, salez et poivrez. Découpez-les ensuite en fines lamelles.

4. Coupez les tomates cerise en deux, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre.

5. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau.

6. Farcissez les demi-avocats avec les tomates cerise marinées.

7. Préparez la sauce : râpez finement le gingembre, mélangez-le avec le yaourt, l’huile d’olive, le zeste de citron et une pincée de sel.

8. Dressez les assiettes : un lit de jeunes pousses, les lamelles de poulet, les demi-avocats farcis.

9. Terminez avec la sauce au yaourt, saupoudrez de graines de potiron et de chia.

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !