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TIME TO COOK - SALADE PRINTANIÈRE
Salade Printanière
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 poitrines de poulet
• 2 avocats bien mûrs
• 20 tomates cerise
• 250 g de yaourt nature
• 4 c. à s. d’huile d’olive
• 1 c. à c. de paprika en poudre
• 0,5 c. à c. de curcuma
• 0,5 c. à c. de gingembre frais
• 0,5 c. à c. de zeste de citron
• 4 c. à s. de graines de potiron
• 4 c. à c. de graines de chia
• 2 sachets de jeunes feuilles de salade
• Sel marin et poivre du moulin
• Un peu de beurre pour la cuisson
Préparation :
1. Posez les blancs de poulet entre deux feuilles de papier cuisson et aplatissez-les légèrement.
2. Mélangez paprika et curcuma, frottez-en les blancs de poulet.
3. Faites-les dorer dans un peu de beurre, salez et poivrez. Découpez-les ensuite en fines lamelles.
4. Coupez les tomates cerise en deux, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
5. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau.
6. Farcissez les demi-avocats avec les tomates cerise marinées.
7. Préparez la sauce : râpez finement le gingembre, mélangez-le avec le yaourt, l’huile d’olive, le zeste de citron et une pincée de sel.
8. Dressez les assiettes : un lit de jeunes pousses, les lamelles de poulet, les demi-avocats farcis.
9. Terminez avec la sauce au yaourt, saupoudrez de graines de potiron et de chia.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
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