Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

L'After
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
POULET À L'AMÉRICAINE
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

POULET À L'AMÉRICAINE

Autres podcasts "TIME TO COOK"

SALADE DE POIS-CHICHES ET FETA
ASPERGES AU CITRON

TIME TO COOK - POULET À L'AMÉRICAINE

Poulet à l'américaine

Ingrédients :

● 1,2 kg de poulet (cuisse, blanc, ailes,... au choix)

● 4 c. à soupe d'huile d'arachide

● 4 c. à soupe de sauce soja

● 2 c. à soupe de miel

● 2 c. à soupe de jus de citron

● 1 c. à soupe de gingembre haché

● 1 gousse d'ail

● 1 piment haché

 

Préparation :

● Mélangez dans un plat creux, l'huile, la sauce Soja, le miel, le jus de citron ainsi que l'ail, le piment et le gingembre finement hachés.

● Mettez le poulet à mariner pendant 1 heure en le retournant de temps en temps.

● Egouttez-le puis faites-le griller au barbecue sur un feu moyen, 20 minutes sur chaque face.

 

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !