Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Le 15-19 du Week-End
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
CEVICHE DE CREVETTES AUX FRAISES
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

CEVICHE DE CREVETTES AUX FRAISES

Autres podcasts "TIME TO COOK"

BROCHETTE DE PORC, SALADE DE QUINOA
PAIN CRAMIQUE AUX RAISINS

TIME TO COOK - CEVICHE DE CREVETTES AUX FRAISES

Ceviche de crevettes aux fraises

Ingrédients :

● 20 grosses crevettes crues

● 4 fraises

● 2 citrons verts

● 1 petit oignon rouge

● 2 c. à soupe d'huile d’olive

● Sel

● Poivre

Préparation :

● Éliminez les têtes de vos crevettes et ôtez les carapaces.

● Taillez la chair en morceaux.

● Enlevez l’épluchure de votre oignon et ciselez-le.

● Équeutez les fraises, lavez-les et taillez la chair en petits morceaux.

● Mélangez dans un saladier les crevettes avec l’oignon, les fraises, le jus de vos citrons verts, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

● Répartissez votre préparation dans vos assiettes et agrémentez de quelques feuilles de salade ou d’herbes.

 

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !