Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

TIME TO COOK - CEVICHE DE CREVETTES AUX FRAISES
Ceviche de crevettes aux fraises
Ingrédients :
● 20 grosses crevettes crues
● 4 fraises
● 2 citrons verts
● 1 petit oignon rouge
● 2 c. à soupe d'huile d’olive
● Sel
● Poivre
Préparation :
● Éliminez les têtes de vos crevettes et ôtez les carapaces.
● Taillez la chair en morceaux.
● Enlevez l’épluchure de votre oignon et ciselez-le.
● Équeutez les fraises, lavez-les et taillez la chair en petits morceaux.
● Mélangez dans un saladier les crevettes avec l’oignon, les fraises, le jus de vos citrons verts, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
● Répartissez votre préparation dans vos assiettes et agrémentez de quelques feuilles de salade ou d’herbes.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...