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BROCHETTE DE PORC, SALADE DE QUINOA
Podcasts - TIME TO COOK

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BROCHETTE DE PORC, SALADE DE QUINOA

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TIME TO COOK - BROCHETTE DE PORC, SALADE DE QUINOA

Brochette de porc, salade de quinoa.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

● 400 g mignon de porc

● 2 oignon blanc

● 300 g quinoa

● 150 g chou rouge

● 2 carottes

● Quelques brins ciboulette

● 1/2 jus citron jaune

● Huile d’olive

● Sel et poivre

 

Préparation :

● Commencez cette recette de brochette de porc et salade de quinoa en dégraissant et en coupant les filets mignons en morceaux.

● Pelez, puis coupez les oignons en quartiers en séparant les différentes épaisseurs.

● Enfilez successivement sur des brochettes les morceaux de viande et d'oignon.

● Badigeonnez-les légèrement d'huile, puis assaisonnez de sel et de poivre. Réservez au frais.

● Faites cuire le quinoa .

● Émincez le chou rouge.

● Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

● Rincez et essorez la salade.

● Dans un saladier, mélangez le quinoa cuit, les carottes, le chou rouge et la ciboulette.

● Salez, poivrez, ajoutez le jus du demi-citron et un filet d'huile d'olive.

● Mélangez.

 

● Faites chauffer le barbecue. Dès qu'il est chaud, posez les brochettes sur la grille et faites-les cuire une vingtaine de minutes en les retournant régulièrement.

● Posez sur le côté les cébettes et faites-les colorer 5 minutes.

● Servez aussitôt les brochettes et les cébettes avec le quinoa et la salade.