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Le podcast
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TIME TO COOK - RÔTI DE PORC ET COURGE AU FOUR - TIME TO COOK
Rôti de porc et courge au four
Pour cette délicieuse recette nous avons besoin des ingrédients suivants :
● 1 courge
● 750 g de rôti de longe de porc désossé
● 3 gousses d’ail coupées en quatre
● 1 c. à soupe d’épices à steak
● 1 c. à soupe de thym
● 1 c. à soupe de romarin
● 125 ml d’huile d’olive
Commençons la préparation :
● Préchauffez le four à 160 °C.
● Coupez la courge en deux.
● Retirez les graines et tranchez la courge en quartiers.
● Réservez.
● À l’aide d’un petit couteau pointu, faites douze petites incisions dans la longe de porc.
● Insérez-y les morceaux d’ail et saupoudrez la longe avec les épices.
● Déposez la longe dans un plat allant au four et disposez les quartiers de courge autour.
● Versez l’huile sur les têtes d’ail, les courges et la longe.
● Couvrez et faites cuire au four pendant 45 à 60 minutes.
● Retirez du four et laissez reposer le rôti de dix à quinze minutes avant de le trancher.
Et n'oubliez pas de consommer les produits de votre région !
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