Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

TIME TO COOK - LAITUE ROTIE ET SAUCE LÉGÈRE À L'AIL
Ingrédients :
● 8 coeurs de laitues sucrines
● 4 belles c. à soupe d'huile d'olive
● Fleur de sel
● Poivre du moulin
Pour la sauce :
● 30 cl de crème à 4%
● 2 gousses d'ail
● Sel
● Poivre
Préparation :
● Lavez les sucrines entières après avoir enlevé les premières feuilles si elles sont abîmées.
● Egouttez-les en les secouant.
● Retirez une fine lamelle du pied (pour ne pas détacher les feuilles) et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
● Préchauffez le four à 180°.
● Dans un plat à four, versez un filet d'huile d'olive et posez les laitues face coupée vers le haut.
● Assaisonnez de sel et poivre et arrosez avec le reste d'huile d'olive.
● Enfournez 10 à 15 minutes.
● Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant dans une petite casserole la crème légère et l'ail pelé et pressé.
● Salez, poivrez et faites chauffer doucement pendant une dizaine de minutes.
● Servez les salades et arrosez-les de sauce crémée à l'ail.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...