Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

TIME TO COOK - LE CARPACCIO DE MELON ET CONCOMBRE
Le Carpaccio de melon et concombre
Ingrédients :
● 1 melon
● 1 concombre
Ingrédients pour la sauce :
● 1 dl de jus de tomate
● 5 cl de jus de citron
● 1 c. à soupe d'huile d'olive
● 1 c. à soupe de sauce soja sucrée
● Sel
● Poivre
Préparation :
● Épluchez et coupez le concombre en fines rondelles. Réservez.
● Épluchez, épépinez et coupez le melon en fine tranches
● Préparez la sauce en y ajoutant tous les ingrédients et en mélangeant bien.
● Disposez les tranches de melon et de concombre sur vos assiettes et nappez-les de votre sauce.
● Servez bien frais.
Ils pourraient vous plaire ...