Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

La Playlist Maximum
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
LE CARPACCIO DE MELON ET CONCOMBRE
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

LE CARPACCIO DE MELON ET CONCOMBRE

Autres podcasts "TIME TO COOK"

CAMEMBERT AU BARBECUE ET CHUTNEY DE CERISE
LAITUE ROTIE ET SAUCE LÉGÈRE À L'AIL

TIME TO COOK - LE CARPACCIO DE MELON ET CONCOMBRE

Le Carpaccio de melon et concombre

 

Ingrédients :

● 1 melon

● 1 concombre

 

Ingrédients pour la sauce :

● 1 dl de jus de tomate

● 5 cl de jus de citron

● 1 c. à soupe d'huile d'olive

● 1 c. à soupe de sauce soja sucrée

● Sel

● Poivre

 

Préparation :

● Épluchez et coupez le concombre en fines rondelles. Réservez.

● Épluchez, épépinez et coupez le melon en fine tranches

● Préparez la sauce en y ajoutant tous les ingrédients et en mélangeant bien.

● Disposez les tranches de melon et de concombre sur vos assiettes et nappez-les de votre sauce.

● Servez bien frais.