Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

TIME TO COOK - TIRAMUSE SALÉ TOMATE ET MOZZARELLA
Un tiramisu en salé tomate et mozzarella
Ingrédients :
● 250 g de mascarpone
● 3 tomates mûres
● 1 gousse d’ail
● 2 boules de mozzarella di bufala
● 10 cl de crème liquide entière
● 1 cuillère à soupe de pesto (au basilic)
● 8 biscuits salés type TUC ou crackers nature
● Quelques feuilles de basilic frais
● Sel, poivre
● Un filet d’huile d’olive
Préparation :
● Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
● Égouttez les boules de mozzarella et coupez-les également en petits morceaux.
● Épluchez la gousse d’ail et hachez-la finement.
Préparation de la crème :
● Dans un bol, mélangez le mascarpone avec la crème liquide, le pesto et l’ail haché.
● Assaisonnez avec du sel et du poivre.
● Fouettez légèrement jusqu’à obtenir une texture onctueuse et homogène.
Montage :
● Écrasez grossièrement les biscuits salés et déposez-les au fond de vos verrines ou dans un petit plat.
● Ajoutez une première couche de dés de tomates, suivie d’une couche de mozzarella.
● Recouvrez d’une couche de crème au mascarpone.
● Répétez les couches si la hauteur du récipient le permet.
Finition :
● Terminez par un filet d’huile d’olive, quelques dés de tomates, de la mozzarella et des feuilles de basilic frais pour la décoration.
● Réservez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir
Ils pourraient vous plaire ...