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TIME TO COOK - SALADE GRILLÉE ORIGINALE
Une salade grillée originale
Ingrédients :
● 4 poivrons verts
● 3 tomates
● 1 gousse d’ail
● 200 g de thon ou poisson ferme
● 2 oeufs durs
● 1 cuillère à soupe de câpres
● 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
● 1 cuillère à soupe de citron jaune
● 50 g d'olives vertes et ou noires dénoyautées
● Sel et poivre
Préparation :
● Lavez et essuyez les poivrons (ou piments) et les tomates.
● Allumez le four sur la position grill et placez sur une plaque les poivrons et les tomates, en les tournant régulièrement, de façon à ce que toute la peau soit grillée.
● A mi-cuisson, ajoutez la gousse d'ail.
● Une fois que leur peau est suffisamment grillée et donc attendrie, épluchez-les tous.
● Épépinez les poivrons, coupez-les en gros morceaux et placez-les dans un mixer.
● Rajoutez-y les tomates et l'ail.
● Videz le mélange obtenu dans un petit saladier.
● Ajoutez-y l'huile d'olive, le jus de citron frais et les câpres. Salez, poivrez. Mélangez bien.
● Dans un grand plat, versez le contenu et ajoutez le thon et les olives.
● Coupez chaque œuf dur en quatre, et disposez-les sur la salade.
● Mettez au réfrigérateur 15 minutes au minimum.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
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