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SALADE GRILLÉE ORIGINALE
Podcasts - TIME TO COOK

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SALADE GRILLÉE ORIGINALE

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TIME TO COOK - SALADE GRILLÉE ORIGINALE

Une salade grillée originale

 

Ingrédients :

● 4 poivrons verts

● 3 tomates

● 1 gousse d’ail

● 200 g de thon ou poisson ferme

● 2 oeufs durs

● 1 cuillère à soupe de câpres

● 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

● 1 cuillère à soupe de citron jaune

● 50 g d'olives vertes et ou noires dénoyautées

● Sel et poivre

 

Préparation :

● Lavez et essuyez les poivrons (ou piments) et les tomates.

● Allumez le four sur la position grill et placez sur une plaque les poivrons et les tomates, en les tournant régulièrement, de façon à ce que toute la peau soit grillée.

● A mi-cuisson, ajoutez la gousse d'ail.

● Une fois que leur peau est suffisamment grillée et donc attendrie, épluchez-les tous.

● Épépinez les poivrons, coupez-les en gros morceaux et placez-les dans un mixer.

● Rajoutez-y les tomates et l'ail.

● Videz le mélange obtenu dans un petit saladier.

● Ajoutez-y l'huile d'olive, le jus de citron frais et les câpres. Salez, poivrez. Mélangez bien.

● Dans un grand plat, versez le contenu et ajoutez le thon et les olives.

● Coupez chaque œuf dur en quatre, et disposez-les sur la salade.

● Mettez au réfrigérateur 15 minutes au minimum.

 

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